MENU
DESIGN

デザイン

外観デザイン

歳月を重ねるほどに深めていく。

私邸空間へエスコートする
凛とした表情を湛えるエントランス。

重厚感のある石貼りのゲート風の意匠が堂々たる構えを見せるエントランスデザイン。ガラスドアまで奥行きを持たせたアプローチによって境界性を高めながら、プライベートレジデンスとしての邸宅感を演出。ここに住まうことの誇りと歓びを静かに主張します。

私邸の真髄を希求し、情趣溢れる景を描く。

ラウンジスペースを備えた
静謐を湛えるエントランスホール。

迎賓のスペースをシックな装いに包んだエントランスホール。ソファを備えたラウンジスペースからは開口部のガラス越しに緑の植栽が望めます。大理石調の床や木の質感を生かした空間はあくまでも格調高く。住まいのグレードを語りながら、人を優しく迎え入れます。

エントランスホール
外観イメージ

新たなランドマークとして存在感を放つ洗練のフォルム

理想の私邸を目指して構想した
気品溢れる上質のレジデンス。

長く人々に愛される静穏な街並みに敬意を払い、その地に相応しい格を纏うレジデンスをデザインしました。意匠、グレード、品位などすべてにおいて真に私邸と呼ぶことができるプレミアムレジデンスを創造。私たちの理想をその姿に投影しました。

14階建ての洗練されたフォルムは
住まう方に誇りをもたらす存在に。

ライトブラウンのタイルを基調に水平に広がるフレームでリズムと安定感を演出した外観。半透明のバルコニーガラス手摺を採用して、現代的で洗練された表情をデザインしました。その個性的なフォルムは街に新しい景観を生み、住まう歓びを象徴します。

タイルなどのマテリアル

品格溢れる住まいに相応しい
質感を求め素材を厳選。

タイルなどのマテリアルにもこだわりを。外壁タイルはブラウン系とし、約8㎜幅の粗目地として、リズミカルな表情を演出、エントランス廻りには色調や質感の違う石調タイルを採用して、格調高い佇まいを生み出しています。

全邸南向き、開放感をテーマに設計したランドプラン。 全邸南向き、開放感をテーマに設計したランドプラン。

1階敷地配置図 1階敷地配置図
※掲載の完成予想図は図面を基に描き起こしたもので、実際とは異なる場合があります。予めご了承ください。

お問い合わせ・資料請求

〔ビ・ウェル中納言Ⅱ THE LIMITED〕

フリーダイヤル0120-090-898

営業時間/10:00〜19:00  定休日/水曜日、第2・第4火曜日

予約制◆マンションギャラリーにご来場の際は、予めご連絡ください。

資料請求フォーム